Ларингоскопы SilkLight: обзор оборудования

Сегодня мы расскажем вам об одной из новинок на рынке медицинского оборудования – ларингоскопах бренда SilkLight. Эти устройства относятся к категории бюджетных, их отличает хорошее качество и надежность работы.

Произведены ларингоскопы в Пакистане, но имеют регистрационное удостоверение в нашей стране. Именно поэтому изделия подойдут для прохождения лицензирования отоларингологических кабинетов.

Назначение оборудования

Ларингоскопы SilkLight используются для общего визуального осмотра гортани и ротоглотки. Устройства являются незаменимыми для диагностики ЛОР-заболеваний и выполнения несложных эндохирургических манипуляций.

Благодаря удобной конструкции оборудование может использоваться для осмотра детей и взрослых. Устройства позволяют выявить любые воспалительные процессы и патологии глотки на ранних стадиях.

Ларингоскоп SilkLight Клинки SilkLight Миллер Клинки SilkLight Макинтош

Преимущества изделий

Оборудование SilkLight имеет усовершенствованную конструкцию, благодаря чему обеспечивает быструю визуализацию гортани пациента.

Ларингоскопы снабжены фиброоптическими светодиодами, что позволяет добиться хорошего уровня освещенности. Лампы располагаются на клинке, включаются при переходе прибора в рабочее состояние.

Клинки ларингоскопов выполнены из нержавеющей стали. Дополнительно их поверхность имеет специальное матовое покрытие, за счет чего создается антибликовый эффект.

Благодаря качественным материалом, используемым в процессе изготовления, отсутствует эффект намагничивания. Приборы устойчивы к механическим повреждениям и могут без ограничений использоваться с другими инструментами.

Кроме этого, ларингоскопы имеют универсальные размеры. За счет этого комплектующие ларингоскопа совместимы с моделями марки KaWe.

Устройства отвечают современным экологическим требованиям, полностью безопасны для использования. Они просты в уходе и эксплуатации, легко очищаются от загрязнений. Разрешена стерилизация и обработка приборов в автоклаве.

Модельный ряд SilkLight

В линейке оборудования представлено несколько готовых наборов для ЛОР-кабинетов:

  • Модели с прямым клинком (Миллер/Miller):
    • тип Ф.О;
    • тип С.
  • Модели с изогнутым клинком (Макинтош/Macintosh):
    • тип Ф.О;
    • тип С.

Ларингоскопы по Миллеру используется для осмотра полости глотки, введения инкубационной трубки в трахею и проведения ряда лечебно-профилактических манипуляций. Приборы с изогнутым клинком Macintosh имеют такие же возможности, но дополнительно могут применяться для интубации у тучных пациентов.

Каждое изделие в линейке SilkLight имеет в комплектации набор клинков нескольких размеров.

Дополнительно можно приобрести сменную рукоять, лампу и клинок. На оборудование и комплектующие действует гарантия от производителя.

В каталоге нашего сайта Firmed представлена вся линейка оборудования SilkLight, поэтому вы наверняка найдете необходимые товары для решения конкретных задач. Если у вас возникли сложности – свяжитесь с нами по указанным телефонам!

 
X