Лабораторные анализаторы

Лабораторные анализаторыЛабораторные анализаторы – особый класс клинико-лабораторного оборудования, которое определяет значение исследуемого показателя в рамках референсных значений. Чем шире профиль лаборатории, тем больше анализаторов требуется. Основная цель оборудования заключается в оптимизации процесса лабораторной диагностики, а также повышения информативности исследований.

Купить лабораторный анализатор можно в компании Фирмед – крупном интернет-магазине медицинского оснащения и приборов.

Цели и задачи

Благодаря высокотехнологичному оборудованию можно значительно повысить работоспособность лаборатории и обработать гораздо больше образцов. Какие задачи решают анализаторы:

  • идентификация химико-морфологического состава образцов;
  • обнаружение нетипичных реакций, патологических изменений в исследуемом биоматериале;
  • подбор реагентов для дальнейшего исследования и аналитических манипуляций;
  • определение активности образца или вещества с кислородом.

В медицинских лабораториях распространены гематологические, биохимические, ИФА- анализаторы, экспресс-анализаторы, которые требуются для проведения срочных исследований.

Достоинства анализаторовСовременные модели приборов подключаются к принтеру или компьютеру, что обеспечивает их работу в автоматическом или полуавтоматическом режимах.

Достоинства анализаторов

Кроме оптимизации и облегчения работы сотрудников, современные анализаторы имеют высокий уровень стандартизации технологического процесса. Расходные материалы расходуются стабильно, не меняют химический состав. Если применять идентичные реагенты и реактивы, можно сопоставлять результаты, полученные в других лабораториях и в разное время.

Анализаторы для оснащения лабораторий медицинских центров представлены на официальном сайте компании Фирмед. Мы работаем только с проверенными поставщиками и известными мировыми брендами. Заказывая оборудование в компании Фирмед, Вы получаете гарантию качества, демократичные цены, сервисное обслуживание за пределами срока эксплуатации и другие преимущества.

 

 
X